「軟殼外套」是什麼?

 

「軟殼」是由三種材質合而為一表面使用防潑水表布、中間採用複合高透濕防水膜、內裡抓絨刷毛,因此有「防潑水」、「防風」、「柔軟舒適」的特性,常被選做登山外套的衣服材料。

 

當我們在登山時,遇到變化多端的天氣,表面的防水布能減少水氣附著的機率,輕輕地甩動就能將表面大部分的水氣甩落;中間的防水膜,能阻擋水氣滲入皮膚,並透過體溫將水氣轉化成熱能,讓身體不因外在的水氣而降低體感溫度。

 

防潑水表布 減少水氣附著

 

 

 

除了「防潑水表布」、「防水膜」的特性,「袖口」採鬆緊設計、「下擺」採用隱藏式防風卡扣,有效地減少風灌入體內的可能,讓我們的體溫能保持穩定,無論是登山露營、爬山健走,甚至是平常外出騎車時,都很適合選「軟殼外套」作為我們的防風外套來穿。

 

 

袖口採鬆緊設計

 

下擺隱藏式防風卡扣設計

 

 

追求高品質的萊博瑞,選用日本YKK高品質拉鍊,穿脫多次也能保持順暢不卡住鍊條。

 

採用YKK高品質拉鍊,穿脫順滑不卡鏈

 

 

 

 

內部選用的抓絨刷毛材質,即使穿著時間長也感到舒服自在。

 

內裡抓絨刷毛 舒適柔軟

 

 

 

追求舒適 始終如一

萊博瑞將戶外運動服飾的「機能」帶進日常生活衣著中,結合自然色彩、精緻剪裁與紡織技術,追求「防風防水,依舊透氣舒適」,實踐時尚與實用性的服裝。

 

 

 

 

【這裡可以買】→女士軟殼外套男士軟殼外套