- 關於La proie -

“La proie”源於法語的獵物,象徵蓄勢待發、全神貫注、追求卓越的獵人精神,萃取世界各地城鎮風光,拾取旅行記憶的片段,勻勻熬煉。


休閒時光,輕鬆時尚

La proie為法國戶外休閒旅行品牌,結合休閒時尚與戶外功能性,主打輕奢旅行的戶外服裝,推出多款實穿耐用服飾,追求輕鬆、自由、活潑、舒適,與大自然完美融合的協調感。

 
追求舒適,始終如一

我們將戶外運動服飾的「機能」帶進日常生活衣著中,結合自然色彩、精緻剪裁與紡織技術,追求「防風防水,依舊透氣舒適」,實踐時尚與實用性的服裝。

 

在瞬息萬變的世界裡,人們生活在慣性中,不變的作息、不變的外形、不變的路線、不變的精神狀態、不變的生活方式...

走吧,趁年輕,趁還有激情,趁還有嚮往!

 

人生至少有兩次衝動:「一次為了奮不顧身的愛情,一次為了說走就走的旅行」

 

每一年,La proie以世界各地小鎮為主題應用在服裝形象上,以示對自然的致敬及提倡人文旅遊的精神所在。

未來,將繼續探索世界各地的小鎮風情,結合日新月異的機能科技,提供美好舒適的旅遊體驗。