隱私權及網站使用條款

 

【隱私權保護政策】

  • La proie萊博瑞購物網站(以下稱本網站)為萊博瑞有限公司(以下稱本公司)所經營之網路商店;為維護個人隱私權與支持個人資料保護,本公司謹以下列聲明,向您說明本公司蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於本公司的隱私權聲明、告知事項或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可與本公司客服中心聯絡,本公司將儘快回覆說明。

【適用範圍】

  • 本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。
  • 本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。

【個人資料保護法應告知事項】

  • 本公司為提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
  • 本公司為提升服務品質,會依所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、在本網站、LINE、FACEBOOK或INSTAGRAM內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,且僅供流量分析和網路行為調查,以便於改善本公司相關網站的服務品質,不會和特定個人相聯繫。

 

【個人資料蒐集之目的與類別】

(一)為提供最完善的會員服務並保護會員個人資料,本公司謹此依個人資料保護法(以下稱個資法)規定,告知您以下事項:

  • 為保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,請先註冊會員方可開始購物。
  • 註冊過程中請自行設定一組電子郵件及密碼,可經由該帳號依網站說明使用相關會員服務。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,使用完畢後請登出您的帳號。
  • 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料或取得使用您的帳號。
  • 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

(二)蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式:

  • 為提供會員有關本網站各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(以下稱蒐集目的),本網站將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本網站會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。
  • 在上開蒐集目的範圍內,本網站可能將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。例:當會員使用本服務進行線上消費,本網站需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本網站得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

(三)注意事項

  • 您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式,如不同意提供個人資料或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本網站可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

【Google Analyics(分析)廣告功能】

  • 本網站已安裝Google Analytics (分析)廣告功能,僅用於提供本網站分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用Google Analytics (分析)廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

【隱私權政策之修改】

  • 本公司保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
  • 若您對本隱私權保護政策有任何問題,可利用電子郵件(service@la-proie.com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。
  • 會員瞭解此同意書符合個人資料保護法及相關法規要求,具有書面同意萊博瑞有限公司使用(包括但不限於蒐集、處理、利用及國際傳輸等)會員之個人資料之效果,且同意萊博瑞有限公司留存此同意書,供日後取出查驗。
  • 本聲明如有未盡之事宜,會員同意悉依民法、個人資料保護法及相關法令之規定辦理。